Отзыв о работодателе «ХОЗУ ВВЦ» Добавлен: 23.01.21 00:16
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: vdnh.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Пр Мира д119
Должность: Рабочий
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $500
Хороший коллектив..Но только те кто в моей бригаде
Смена руководства.. Дальше полный треш!!!! Отмена второго обеда..Зимний график с 7. 00 до 19. 00Тотальный контроль каждый шаг и перекур фотаграфируют.. Уволилься по собственному.. Переживал поначалу сильно потому то привык к своим.. К тем кто работал со мной в одной бригаде.. Про нарушение трудовых прав можно долго писать.. Я наверно виноват в том что махнул стакан))) Но можно было вынести строгий выговор.. Но видимо в кадрах решили что отделе озеленнения народу много, я там не один был кандидат на вылет.. Сделать человека виноватым и опозорить его проще всего.. Не уверен что на моё место придёт человек и проработает больше 3 лет Руковоство ВДНХ давно не волнует как одеты люди, как обуты,какой инвентарь закупают.. И то что сотрудники 12 часов на холоде работают.. Люди в руководстве совсем страх потеряли.. Печально.. Тов. Сталин этого бы не одобрил.. Увольнять незаконно человека как-то не красиво.. Ну типерь это норма.. Права качать бесполезно.. Простой человек песправен увы