Отзыв о работодателе «ООО "Сервис-Интегратор"» Добавлен: 24.01.21 19:47
Сайт: s-int.ru
Телефоны: 495-363-30-20
Адрес: Россия, г. Красноярск
Должность: Автокрановщик
Дата начала работы: Май 2020 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2020 г.
Берут без стажа. Отличный уч.комбинат на Ванкоре. Есть пару нормальных механиков, которым приходится не просто. Работа по заказу. Отработал пару часов, закрывают как полный день.
Отрицательного много... Перечислю основные в краткости.... Обман по зарплате, с запчастями проблема, столовой нет, голодовка! 2 пакетика чая, банка сайры, хлеб иногда, рожки, морковка, окорочок! Из этого, нужно сварить какой то обед! Антисанитария! В балках по 8 человек! Охрана с масками, касками, жилетками, караулит уже с утра на выходе из балка! Комендант, к нему нет смысла подходить за пайком. Отговорка одна: я сам всё в магазине покупаю. За туалетами не смотрит и некому его носом натыкать. Начальник участка - переобувается в воздухе. Советую телефонные разговоры записывать, при общении с ним. Ему лишь бы техника смену, одну-вторую как-нибудь отработала, а там глядишь и перевахтовка будет! Крайне не рекомендую устраиваться сюда!!!