Отзыв о работодателе «ленгазспецстрой» Добавлен: 24.01.21 22:08
Адрес: Россия, г. Иркутск, Пулковское ш. Д. 30
Автор: Иван Фрок (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Сварщик
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Ха. Это просто трээээш. Их в этой шаражке вообще нет. Просто зона в болоте, где очень очень плохо платят.
Проработал 5 лет, и сам не понимаю как я там так долго продержался. Всё было страшно, что не найду работу. Но на деле хуже, чем в Ленгазе работу прадо тяжело найти. А вот лучше-работы хватает. Не бойтесь, бегите от туда. Начальство-это отдельная история. Капустин, со своей королевой это нечто. Глупее людей не видел на таких должностях. Работа постоянно в болотине с убитой техникой и инструментом. Работаешь по факту и 10 и 11 часов, когда как. Про выходные вообще молчу,вахта же😄😄😄А как домой ехать, так оказывается, что не вахта а постоянка. Работаешь в воскресенье за 700 рублей и отгул. Просто смех. (кстати, при увольнении отгулы не оплачиваются, а их штук по 50 собирается в год😲.) Жить в этих городках просто невыносимо-старые, разбитые, текут, так еще и по 7 человек пихают. А нахождение в обсервации просто за гроши. Хуже конторы не видел. Столовая более или менее. Питаться можно. Но с такими глупцами работать приходится, что просто жесть(я про начальство, и старперов-бригадиров, у которых свои там выгоды). Когда туда устраивался, то читал подобные отзывы и не верил, а зря😁Всю жопу этой шараги не опишешь. Никаких помощей от профсоюзов и путёвок. А за качество вообще молчу, как это всё делается через жопу. Вообщем, если вы еще туда не устроились, то не испытывайте судьбу. Денег там не заработаете а время и здоровье оставите. Поищите достойнее место, их хватает.