Отзыв о работодателе «DATUM Group» Добавлен: 25.01.21 11:43
Сайт: datum-group.ru
Телефоны: +7 863 303- 20-64
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Доломановский, 70г
Дата начала работы: 2015 г.
Те отрицательные отзывы, о которых пишут. Это те сотрудники, которые остались чем то недовольны. И в основном им хотелось приходить на работу не работать и при этом получать зарплату. Но, так не бывает. Я работаю уже достаточно давно в компании. И могу сказать следующее: коллектив дружелюбный, работа в целом интересная. Интересные контракты и проекты. Узнаешь все время что-то новое. Т.к. работа в центре, имеется своя парковка. Заработная плата без задержек, своевременно. Несмотря на пандемию задержек по ЗП не было, была возможность работать удаленно. Условия ЗП соблюдаются. Офис комфортный, уютный. Для сотрудников предоставляются чай, кофе за счет компании. Соблюдаются условия профилактики по борьбе с Ковидом. Имеется корпоративная культура и периодически устраиваются корпоративы. Есть возможность роста. Сотрудников периодически отправляют на обучение.
Нет ДМС, хотелось чтобы была компенсация спортивных услуг.