Отзыв о работодателе «ООО Подружки сеть клиник лазерной эпиляции» Добавлен: 26.01.21 20:07
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
До этого работала в разных клиниках, насмотрелась на многое. Какие только махинации не делают руководители - начиная от китайских лазеров, заканчивая полной антисанитарией. В "Подружках" проработала два года на должности косметолога. Стандарты довольно жесткие, к врачам очень много внимания, но в то же время для меня это оказалось вариантом лучше, чем полное наплевательство и отношение как к второсортному персоналу. Тут нас обучали, проводили семинары, позволяли сниматься в рекламе клиники, ты себя чувствуешь частью процесса, а не приходящим-уходящим сотрудником. Все премии, хвальба были лично из уст руководства, это тоже довольно приятно. В целом, работать мне понравилось, клиники в центре, внутри все удобно, чисто, аппараты хорошие. Но, к сожалению, не сложилось с коллективом, поэтому пришлось уйти. А так, место вполне адекватное, если вы умеете быть гибким, особенно в общении с людьми.