Отзыв о работодателе «credit call» Добавлен: 27.01.21 00:11

Основное название: credit call
Другие названия: кредит сервис, кредит колл
Сайт:

предлагают кредиты, займы
Автор: Anna1111 (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2020 г.

Почти сразу после трудоустройства ушла на «удаленку», очень здорово, что компания даёт такую возможность. Офис находится далеко от меня и добираться до него очень затруднительно. Хотя за пару месяцев работы в стенах компании ( вместе со стажировкой), я привыкла к коллективу, со многими сотрудниками подружилась. Классные ребята у нас, в основном молодые все, лёгкий в общении и позитивныЙ народ. Не хотелось отделяться... но пришлось. Опыт работы в колл- центрах у меня лет 5 с небольшим. До этого 4 года работала в аналогичной организации, но наш проект перевели в другой город. Ушла сюда на финансовые продукты, так как с ними очень легко работать и в предыдущей компании у меня был самый высокий процент продаж в группе. Всегда супервайзеры ставили в пример. Здесь все так же хорошо получается. Зарплата зависит от качества работы, продаж, но есть и оклад ( фиксированная часть). То что, касается каких - то жестких рамок в диалоге с клиентом, тут нет такого. По началу подглядываешь в скрипт, а потом все от зубов отскакивает. В день приходит около 120-150 звонков, поэтому сложно не запомнить алгоритм беседы . Мне нравится график. Я работаю в основном с утра. Одно время даже в 6 утра выходила в линию, так как звонки осуществляются по РФ и регионы с разницей во времени. Где -то утро, а где -то и вечер. Выходные плавающие , но под себя их можно подстроить, как и рабочее время, Начальство следит за выработкой часов строго, если мало , могут и уволить, но если серьезно относиться к работе, то все ок. Никто придраться не станет. Наоборот, супервайзеры мотивируют сотрудников на хорошие показатели в работе, помогают. Мне в период стажировки , было легко, так как я все и так знаю уже. А вот совсем новичкам сложно, некоторые из -за первых неудач хотят уйти. Стажировка, если не не пройдёшь-не оплачивается. Это , конечно , минус. Слышала, возможно что -то поменяют, не знаю. Дома работать удобно, но лично мне. Интернет нужен хороший, чтобы сбоев не было, и тишина. Никаких посторонних звуков. Я живу одна, поэтому соблюдаются условия. Тем, кто с детьми может и сложновато будет. Но можно и в офис ездить. Везде пишут про стрессоустойчивость. Не знаю, не могу сказать, что часто встречаю негатив со стороны клиентов. Есть, конечно, недовольные, что им позвонили. Но грамотно можно построить диалог и даже такого клиента заинтересовать тем или иным продуктом. Это с опытом приходит. Одним словом я здесь надолго, основные плюсы для себя я перечислила. Компания стабильная, зп не задерживают. В отпуск без проблем можно уйти( отработав 1 год). Мой уже через 2 месяца.

пока нет

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании