Отзыв о работодателе «ООО Вестмедгрупп» Добавлен: 29.01.21 02:05
Другие названия: Вестмедгрупп , ООО ВестМедГрупп , ВестМедГрупп , WestMedGroup
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: westmedgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 255 19 35 ; +7 (495) 765 61 83 ; +7 (499) 707 14 19
Адрес: Россия, г. в Московской области, г. Дубна, ул. Программистов, д. 4, стр. 4, офис 103
Должность: обычная
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Ничего положительного замечено не было.
С одной стороны фирма действует в рамках закона, но в то же время поступает нечестно по отношению к новым работникам, которых они нанимают с улицы.
Знаешь ли ты как работодателю уйти от выплаты достаточно крупной суммы налогов, которую ежемесячно выплачивают в различные ПФР, ФОМС, ФСС и т.д. все работодатели России, у которых работники оформлены официально по ТК ?
А вот в ООО "Вестмедгрупп" знают ! Чтобы сэкономить деньги, они просто принялись оформлять со всеми новенькими работниками не трудовые договоры ТД, а договоры ГПХ - договоры гражданско-правового характера.
Разницу между договорами ТД и ГПХ можно прочитать в инете.
Поэтому, если внимательно прочитать их объявления с вакансиями в интернете, то в этих объявлениях можно обнаружить следующие слова "Соблюдение ТК РФ", что абсолютно не соответствует действительности. Договоры ТД и ГПХ - это абсолютно разные договоры.
Работники кадрового отдела этой шарашки хорошо понимают, что простые рабочие не разбираются в юридических нюансах этих договоров, поэтому спокойно втюхивают эти договора всем вновь устраивающимся к ним на работу людям.
Такое впечатление, что они набирают временных людей под конкретные проекты, а затем, когда проекты уже завершаются, то они просто легко избавляются от ставших уже ненужными им людей.
Поэтому, уважаемые безработные, хорошенько подумайте много раз, прежде чем связываться с ними. Ведь если вам нужно официальное трудоустройство в штат фирмы, то эта фирма не для вас. При договоре ГПХ сотрудник работает на птичьих правах с такими фирмами.
Хочешь через суд пообщаться ? Без проблем. Подавай заявление.
Только и я напишу на вас заяву в прокуратуру и налоговую, и тогда посмотрим, как ты и твой безмозглый ген. директор запоёте.
Распизделась тут. Молчите там в тряпочку, идиоты !
«Что-то в этих договорах ГПХ не так». Раз Вы отметили свой отзыв как сотрудник, работавший у нас, и с которым был заключен такой договор, конкретизируйте, пожалуйста, какие пункты в Вашем договоре вызвали у Вас несогласие, почему в случае несогласия Вы не обсудили возможность редакции пунктов, которые вас не устроили и почему Вы все же подписали договор, который Вас не устроил?
Что касается Ваших комментариев относительно "что все эти сотни людей, которые успели отработать и уйти от них были все до единого алкоголиками и наркоманами как утверждают их кадровики". Просим Вас предоставить конкретную информацию о сотнях людей, которые уволились или были уволены за период Вашей работы в нашей компании, а также подкрепить доказательствами, что сотрудники отдела по подбору персонала занимаются распространением информации о работниках, порочащей честь и достоинства людей. Мы готовы предоставить всю необходимую документацию компетентным органам по всем заключенным договорам на временные и бессрочные работы, и готовы нести ответственность за все действия в рамках правового поля. Персонал рабочих специальностей, которые осуществляют работы на объектах здравоохранения либо участвуют в строительстве нашего завода по производству медицинского оборудования, о необходимом требовании об отсутствии вредных привычек мы предупреждаем еще на первичном собеседовании, так как жизнь идет о человеческих жизнях и мы не можем себе позволить ими рисковать.
Что касается комментария «Только я не уверен, что это порядочная фирма, так как бесконечно и постоянно им требуется большое количество работников. Это означает, что есть большая текучесть кадров у них и это из-за того, что они что-то мутят с зарплатами.» Если Вы работали в нашей компании, то знаете определенно причины, по которым в любой успешно развивающейся компании происходит расширение штата. На данный момент серьезно возросла производственная нагрузка из-за пандемии, кроме того, ведется работа по расширению линейки продукции, выпускаемой нашей компанией, а также полным ходом ведется строительство нашего завода по производству медицинского оборудования на территории Особой экономической зоны «Дубна», резидентами которой мы являемся. Все вышеперечисленные факторы безусловно определяют необходимость поиска новых сотрудников, в том числе узких специальностей с определенными требованиями к образованию, опыту и навыкам. Частая смена персонала у нас наблюдается в единственном отделе – это отдел продаж, это не секрет. Специалистов с опытом продаж медицинского оборудования по части систем медицинского газоснабжения нет на рынке, новые сотрудники без опыта в сфере продаж медицинского проходят обучение, но не у всех получается выучить большой объем технической информации.
Нам очень жаль, что Вам не удалось на должном уровне реализовать Ваши компетенции в нашей компании и надеемся, что сможете их реализовать в другом месте.
Ждем Вашего ответа с конкретизацией сведений, указанных в Вашем отзыве и в Вашем ответе на комментарий пользователя «Вася», а также напоминаем об ответственности за клевету, по статье 128.1 Уголовного Кодекса РФ и за оскорбление в интернете по статье 282 УК РФ. Мы открыты к диалогу и готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по телефонам компании, указанных на нашем сайте или посредством сообщений на электронную почту [email protected].
С уважением, Светлана.
Ну не может быть так, что все эти сотни людей, которые успели отработать и уйти от них были все до единого алкоголиками и наркоманами как утверждают их кадровики.
Короче, ген. директор этой шарашки безмозглый баран, ибо в попытке сэкономить деньги на налогах и обманывать людей с зарплатами он не боится испачкать репутацию своей фирмы.
Что-то в этих договорах ГПХ не так, раз народ не держится у них и бежит от них пачками.