Отзыв о работодателе «Parma Technologies Group» Добавлен: 29.01.21 20:23
Другие названия: Parma Logic
Сайт: parma.ru
Вакансия: Рекрутер
Дата собеседования: Декабрь 2020 г.
Типа белые и крутые
Офис далеко от метро. Общалась с подборщицей из Перми,а затем с подборщицей Марией Анциферовой в Москве, совершенно неадекватная и непрофессиональная рекрутерка, ноль компетенций,даже вакансию оформить нормально не могут, как и в целом весь их отдел подбора такой же некомпетентный. Девушка совершенно не понимает как выстроен подбор, не обладает должностной оценкой компетенций в своей области, лезет в подбор ит вакансий. Сама подбором не занимается, только реагирует на отклики, как следствие вакансии закрывать не может, зато столько красивых фраз о компании. В общем, советую эту шарагу обходить стороной, особенно программистам, потому что тупые айти рекрутеры это просто бич компаний. Не советую
Я руководитель отдела по подбору и адаптации персонала в Parma TG. Не могу конкретно сказать про то, почему я отказал вам, потому что не знаю вашей фамилии, но видимо вас это сильно обидело. Не расстраивайтесь, бывает. Но если вы назовете свою фамилию, то я дам вам открытую и честную обратную связь о ваших навыках и почему мы вас не взяли)
Что касается Маши, то она замечательный сотрудник и конечно же профессионально занимается ит-подбором и не только ит. Более того, может научить как оценивать личностные компетенции кандидатов. Обращайтесь) Если у нас с вами было собеседование, то скорее всего именно поэтому я вам и отказал, т.к. умение оценивать базовые софты - это критичное требование.
Но спасибо за отзыв, я рад, что отказал вам.