Отзыв о работодателе «Winestyle» Добавлен: 30.01.21 14:46
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: winestyle.ru
Дата начала работы: 2019 г.
1) Компания быстро развивается: ежегодно открываются новые магазины и подразделения, что дает перспективы карьерного роста и профессионального развития.
2) Очень дружный коллектив, приятно работать в компании, где ты можешь спокойно обратиться за помощью или советом как к своему напарнику так и к руководителю направления.
3) Возможно устройство на работу без опыта работы - что не так часто увидишь в данной сфере. Компания предлагает весьма достойное обучение, что может послужить фундаментом для дальнейшего развития как специалиста данной сферы.
4) График работы "честный", никто не будет заставлять Вас выходить в свой выходной в принудительном порядке.
5) Компания формирует вокруг себя очень лояльную базу постоянных клиентов, с которым очень приятно работать и общаться.
6) Есть система бонусов и дополнительной мотивации.
7) Заработная плата выплачивается "белая", без задержек. Прозрачная и понятная система мотивации.
1) Ставка по заработной плате ниже средней по рынку (что несколько компенсируется возможностью устройства без опыта, белой зп. и обучением)
2) Вам не дадут возможности устроиться в магазин поближе к дому. Распределение проходит по кадровой востребованности. Однако каждый год открываются новые точки и всегда есть возможность перевода в другой магазин.
3) Не хватает ДМС (возможно, учитывая рост компании, это будет в будущем).
4) Мотивация хоть и присутствует, все же ее объем весьма скромный. Для развития в компании мало опыта работы - необходимо быть инициативным.
5) Напоследок напишу очень важный пункт, который кому то покажется "минусом", а кому-то "плюсом". В компании есть корпоративный стандарт - и тут это не пустой звук или "для галочки". Культура и сервис - это то что должно Вам нравиться, изображать это никак не получится, поэтому если работа с людьми Вас удручает, а для того чтобы улыбнуться и помочь Вам нужно делать над собой усилия - эта работа Вам не подойдет. В этой работе очень много завязано на ответственности и самоорганизации. Задач и работы всегда много, и если Вы ищите "тихую гавань" где вы будете просто работать на кассе и улыбаться - это работа также не для Вас)
Я сейчас выебу этого Юрина в уши:
За что мне все!?
Или зачем?
Затем что Дашина бабушка считает Юрина хорошим парнем?
Вы серьезна?
Я каждый таких по своей работе вижу миллион и не шизиков к тому же.
Чуня на хера ты сделал?
На зло рекордом?
Ок..
Два придурка Андрюшкньки и главный бухгалтер Клара Захаровна..
Клара у Карла украла Караллы
Пиздец..
Леш, ты ему колешь? Коли Лёха, коли.:
Юрин ты сам заплатишь или мне судиться с тобой?
Гондон штопанный.
Мы друг друга поняли?
Потанцуем?
Сам компесируешь или как всегда дядя Коля?
У меня с тобой одна ассоциация:
-Замечальный мужик, меня вывез в Гелендик.
Но, это лично мое мнение. Ну, мы друг -друга поняли.
Которые будут очень рады если ты сядешь.ну, как нормальному человеку разве хочется не работать..
Ну, я слабо представляю что моя мать , ну или я ходим без трусов.
Только у тебя, что не баба так пробы негде ставить..
Тебя интересует с кем я сплю или не с кем. Я тебе отвечу, но только он тебя посадит.
У , пардОн литр водки на завтрак, лмтр волки на обед, на ужин капресе. Но, мужииик, закачаешься.
Рот свой зашей и помойный, а то на людей кидаешь.ух.. точно от тебя не отмоешься…
Слушай, а твоя Марина не дурочке?
А мне кажется дурочка.
Такая умная золото в школе Академия Народного хрзяйства.. Это ты что ли с ней такое сотворил.. Ты чем ее Чуниным доктором транхул? На строй дворе как пенсионерка работает.
Я тебя поздравляю, наконец-то у тебя одна приличная баба. Ничего что покрашена гидроперитом?
И еще..
Я тебе сейчас по пунктам перечислю , что ты измарал,что прожёг или измарал
Это все на деньги по моего пары лоха:
1. Пальто кожаное Армани
2. Дубленка -новая терракоттовая.
3. Диван в говне.
Ворону пришлешь еще ко мне?
С сем в следующий раз прилет? С Ножеи? Топором?
Или кислотой или ацетоном обольешь?
Слушай, а с зубом то что бы болел так сильно, может это вывих надаостницы?
Ты че меня не прибил то сразу, хотел что бы помучилась?
Давай как ты мне деньги или сядешь. Извини, но если у тебя не стоит разбирайся со своими бабами.
В отличии от тебя мой отец и брат работают с один с 14 другой с 12 лет.
А не кости малолеткам выворачиваю.
По поводу кто там как поздно замуж вышел. Слушай мне 40 с хвостиком но я и не собираюсь.
Главное не сожри палочника вместо алое. Козел.
Самый лучший секс,
Заходил вчера, жаль, что не ко мне
Слушал до утра..