Отзыв о работодателе «www.sport-iv.ru» Добавлен: 02.02.21 19:49

Сайт:
Телефоны: 8-499-404-09-86
Адрес: Россия, г. Москва, Спортив

Фитнес клуб
Автор: Правда Правда (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Коллектив

Настолько жадного руководства я не видела никогда, штрафы за всё, юбка короткая, телефон в руки взяла, на 5 минут опоздала из-за погоды. Вас тут даже не будут ценить, относятся к вам как к лошади на которой можно ездить. Если вы готовы слушать упреки за то что, вы мало позвонили, слишком долго кушали, конверсия у вас меньше 60% то вам сюда. Про обед это отдельная история, менеджер один, а чтобы уйти надо посадить тренера, но если кто то придет продлить карту, то бросай все вещи и беги на встречу клиенту.... Управляющей вообще все равно, все лишь бы сократить убытки. Маленький грязный зал. В душевых плесень. Убитые тренажеры. Вся орг техника на последнем вздохе. Работать невозможно! А ты еще менеджер и администратор в одном лице. А есть еще проверяющая Мария... Она меня штрафовала только в путь...Отошла на перерыв,она прислала заявку не ответила за 10 минут штраф! Даже поесть не давала и конечно никто слушать даже не собирался ее дело выписать штраф. Игры какие то в посещение, к вам относятся как к глупому ребенку, но требуют в 10 раз больше... Зп у меня была 30тыщ за 2\2 и 13 часовой рабочий день. Оформление серое и очень много вопросов. На бумаге у вас зарплата в 1.5 раза больше, но на самом деле то она меньше. Текучка огромная. Постоянно ищут новых коней..
Сразу расскажу про обязанности
Следить за уборщицей
Делать более 100 звонков
Проводить посещения
Принимать звонки
Принимать заявки
Общаться с клиентами и узнавать,как у них дела
Соблюдать ужасный дресс-код
Пробивать все абонементы
Оформлять все договора
Помогать управляющей с сбором информации
и еще много чего и за 30 тыщ
Выход у них 1.000 ,а все остальное это % с продаж, а продаж то и нет
Ужасное местно, пожалела о работе там и о потраченном времени.
Больничный и отпуск не оплачивается все за свой счет.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании