Отзыв о работодателе «www.sport-iv.ru» Добавлен: 02.02.21 19:49
Другие названия: Фитнес Клуб СПОРТИВ
Сайт: sport-iv.ru
Телефоны: 8-499-404-09-86
Адрес: Россия, г. Москва, Спортив
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Коллектив
Настолько жадного руководства я не видела никогда, штрафы за всё, юбка короткая, телефон в руки взяла, на 5 минут опоздала из-за погоды. Вас тут даже не будут ценить, относятся к вам как к лошади на которой можно ездить. Если вы готовы слушать упреки за то что, вы мало позвонили, слишком долго кушали, конверсия у вас меньше 60% то вам сюда. Про обед это отдельная история, менеджер один, а чтобы уйти надо посадить тренера, но если кто то придет продлить карту, то бросай все вещи и беги на встречу клиенту.... Управляющей вообще все равно, все лишь бы сократить убытки. Маленький грязный зал. В душевых плесень. Убитые тренажеры. Вся орг техника на последнем вздохе. Работать невозможно! А ты еще менеджер и администратор в одном лице. А есть еще проверяющая Мария... Она меня штрафовала только в путь...Отошла на перерыв,она прислала заявку не ответила за 10 минут штраф! Даже поесть не давала и конечно никто слушать даже не собирался ее дело выписать штраф. Игры какие то в посещение, к вам относятся как к глупому ребенку, но требуют в 10 раз больше... Зп у меня была 30тыщ за 2\2 и 13 часовой рабочий день. Оформление серое и очень много вопросов. На бумаге у вас зарплата в 1.5 раза больше, но на самом деле то она меньше. Текучка огромная. Постоянно ищут новых коней..
Сразу расскажу про обязанности
Следить за уборщицей
Делать более 100 звонков
Проводить посещения
Принимать звонки
Принимать заявки
Общаться с клиентами и узнавать,как у них дела
Соблюдать ужасный дресс-код
Пробивать все абонементы
Оформлять все договора
Помогать управляющей с сбором информации
и еще много чего и за 30 тыщ
Выход у них 1.000 ,а все остальное это % с продаж, а продаж то и нет
Ужасное местно, пожалела о работе там и о потраченном времени.
Больничный и отпуск не оплачивается все за свой счет.
Не понятно зачем этот человек работает в сети. Пользы никакой от этого сотрудника. Только штрафы и все.Самый сок в том,что ее мотивация строится из штрафов которые она выписывает, то есть человек едет прямо с целью тупо штрафануть, а не чему то обучить или что-то поправить.С появлением этого штатного звена в компании стало невозможно работать.При чем ничего толком не изменилось с ее приходом, все так же и работаю(добросовестно и на полную отдачу).Собственно это и есть причина почему я ушла из сети Спортив. Я работала как могла,потому что зарплата напрямую зависит от качества моей работы.Но когда ты работаешь и знаешь что раз в месяц тебя все равно штрафанут,так еще и размер штрафа никак не котируется с З/П. Надеюсь высшее руководство это увидит.Чтобы хотя бы какой-то звоночек у них прозвучал в голове о компетентности данной единицы. А ведь этот человек якобы обучает тренеров и еще и вносит какие-то новые технологии. Но никаких подтверждений в том что она хотя бы в прошлом отличный тренер нигде кроме ее слов нет.