Отзыв о работодателе «МЕТАЛЛ КОМПЛЕКС» Добавлен: 03.02.21 17:58
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: metkomplex.ru
Телефоны: (812)429-49-29
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Кварц
Автор: Павлик Морозов Мороз (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Январь 2020 г.
Дата увольнения: Январь 2021 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: metkomplex.ru
Телефоны: (812)429-49-29
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Кварц
Автор: Павлик Морозов Мороз (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Январь 2020 г.
Дата увольнения: Январь 2021 г.
Их нет
Компания перекупов, своего не чего нет, на собеседование обманывают что есть склад и есть свой транспорт. Работал не долго. Положительные отзывы пишут руководители, по з/п обманывают , проценты не выплачивают. Компания работает в серую. Не советую тратить время, т.к на собеседование говорят одно а в процессе работе все не так !!! Офис находится в Бизнес центре Кварц.
Мы имеем определенные предположения о том, кто это мог написать, но все же будем соблюдать этику, и ....анонимность.
Компания перекупов, своего не чего нет - у нас есть полный сортамент металлопроката, почему же вы так сразу?
На собеседование обманывают что есть склад и есть свой транспорт - у нас есть связи с базами где мы храним нашу продукцию и своя логистика.
Работал не долго - это ключевой момент. За малое время вам вряд ли удалось бы понять всю специфику работы, поэтому вы пишете субъективные домыслы, не основываясь на фактах.
Положительные отзывы пишут руководители - вы правда думаете что у руководства есть на это время?
по з/п обманывают , проценты не выплачивают - я сомневаюсь, что вы проработали и месяц, возможно вы не наработали и реальных отгрузок за это время, почему здесь должен быть процент? Только оклад.
Компания работает в серую. Мы официально оформляем после прохождения испытательного срока. Здесь нет обмана, все по-честному.
Сотрудники бывают разные, эфффективность у них тоже отличается. И аппетиты, несмотря на низкую производительность, бывают не всегда адекватными. Но мы, в свою очередь, здесь об этом писать не будем.