Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 04.02.21 08:19
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Октябрь 2019 г.
Здравствуйте, я уже больше года работаю в "СоюзспецОдежде" , у нас работают достойные люди, прекрасный коллектив. Условия труда очень хорошие и достойные, зарплату платят всегда во время с перечислением на карту, 2 раза в месяц. Компания "СоюзспецОдежда" стабильная и развивающаяся компания. Много клиентов, хорошие возможности заработать. Есть карьерный рост, но не для всех. В компании организовано обучение для сотрудников, можно получить очень нужные знания и хороший опыт в продажах. Зайдите в группу компании в контакте, и вы увидите, как мы живем.
Если кто-то думает, что менеджер по продажам это не профессия, то вы ошибаетесь, в наше время это очень востребованная профессия и ей нужно учиться. В любой работе не бывает просто, много информации, которую нужно изучить и работать в режиме многозадачности. Не платят здесь просто за то, что вы пришли на работу. Платят за выполнение плана, хороший результат.
Не ври сама себе
Лживое jivotnoe !
В любом случае ещё много людей будет которые поймут что за контора
А разве есть ещё поставки MTS??? Наталья Х,
слабо вы свой ассортимент знаете. Для начала я бы вообще порекомендовала исправить грамматические ошибки в ваших хэнд аутах и убрать волосы на руках :-))
ИзольдО не умеет готовить
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
ИзольдО и ее жизнь, в которой все пасмурно и ....
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
Я прекрасно знаю, что ты на Дербеневке))
А ИзольдО лузер
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
ИзольдО и жизнь. Записки натуралиста.
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
ИзольдО ушла в кордебалет и пирожки печь не умеет.
ИзольдО и ее день
_______ |\__ _. |\