Отзыв о работодателе «ООО «Максмедиа»» Добавлен: 04.02.21 13:47
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.makcmedia.ru
Телефоны: 88612798979
Адрес: Россия, г. Краснодар, Тургенева 73
Должность: менеджер в отделе размещения
Дата начала работы: Ноябрь 2010 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Работала в РА Максмедиа достаточно долго. Из-за переезда пришлось уволиться. Если бы не это обстоятельство, то работу бы не поменяла. Я была довольна всем: заработной платой, хорошим коллективом, уважительным и справедливым отношением нашего директора, к своим подчиненным. Я видела с каким вниманием относились к каждому заказчику, какое бережное отношение было к каждому имуществу, за что было благодарностью сотрудничество многих на постоянной основе. Сейчас вспоминаю то время с огромной теплотой и уважением, а в разговорах ставлю в пример человечность, трудолюбие и целеустремленность нашего директора Вахтанги и его супруги и главной помощницы Юлии.
Не доработанная версия CRM в нашем отделе.
Ты внесла большой вклад в становление и развитие нашей компании. Мы по сей день вспоминаем тебя, как честного, трудолюбивого, позитивного и очень открытого человека, более того спустя столько лет тебя помнят многие из наших партнеров. Уверенна, что где бы ты не находилась, ты всегда будешь востребованным сотрудником.
Благодарим тебя, за твой труд и старательность!