Отзыв о работодателе «www.digitalserv.ru» Добавлен: 04.02.21 15:33

Основное название: www.digitalserv.ru
Другие названия: ОООО "Рустехпром"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Телефоны: 8495к9840885
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Производство ккм , продажа и обслуживание
Автор: misterkotebalvasvrot (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: специалист ТО
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Дата увольнения: Январь 2021 г.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
ну, в принципе, сначала всё даже цивильно.
первое впечатление, в целом приятное.
изначально я находился в поиске именно разъездной работы, так что вакансия специалист технического обслуживания кассовых аппаратов меня вполне устроила.
обещали 300 рублей за одну заявку, адреса все в пределах одного района, и высокую, от 10 заявок, загрузку, работы, якобы, непочатый край, другие специалисты по 45-50к якобы получают при такой активности.
причём, 10 адресов я бы вообще не назвал высокой загрузкой, тем более в одном районе, даже двух, я могу это делать на велосипеде (что и делал на стажировке, кстати), так что тот факт что компания не компенсирует проезд и мобильную связь, можно не учитывать в моём случае.
начальное обучение прошло легко и приятно благодаря сотрудникам технической поддержки, которые всё грамотно объяснили, и, в принципе, проблем у меня не возникло, процедура "технического осмотра" действительно довольно простая. в принципе, на старте мне даже понравилось.

но, вышло как в поговорке "красиво стелят, да жёстко спать", или вроде того.

ну, а по факту здесь #баный бардак оказался.

в первый пробный день сделал три заявки, успешно. правда, по чужому маршрутному листу, что ставило под сомнение корректность выплат за этот день.
впрочем, забегая вперёд, выплат тут и не светило.

далее, второй день. восемь заявок. восемь это как десять, только на две поменьше. не очень похоже на "работы непочатый край", ну да ладно, может это на старте.
из восьми три ещё и отвалились, один номер просто не обслуживается, два других не отвечают.
у меня вопрос: а кто вообще прозванивал и согласовывал этих клиентов? похоже, что от балды.
итого пять адресов. которые я сделал играючи за несколько часов, даже без звонков в поддержку, всё получалось. ну, пять это не три хотя бы.

далее, понедельник, день тяжёлый, видимо, как говорится. правда, тут похоже что все дни "понедельники", а понедельник такой, вообще понедельник.
начальства никакого нет на месте, и мне без маршрутного листа (который надо заполнять вообще-то чтобы оплатили работу) дают аж целых три заявки. из которых одна опять отвалилась. итого две.
ну ладно,

третий день вообще супер. я уже видимо "местный", так что менеждер ТО Марина (это тут такая говорящая задница местная) считает что может пренебрежительно со мной общаться типа а чё, недозвоны-то прозвонить не догадался да.
не догадалась эта альтернативно развитая, что я работал менеджером, впринципе, на проценте, продолжительное время, и поэтому прозванивал их и на выходных, и в понедельник. потому что ЭТО МОЙ заработок (который, правда, мне тут не светил))), я на сделку пришёл, а не на оклад,

маршрутника опять с утра нет, заявки поищи вон там в стопке лежат. в стопке прошлогодних документов уже местами даже заляпанных, в основном с пометками "не отвечает" и тому подобное, о#уеть какой "работы непочатый край" я смотрю )))
нашёл я там три заявоньки на соседний район, и то не факт что живых, и подумал, что надо выйти-ка мне воздухом подышать, пока чмарина ещё чего в мою сторону чего такого не бросила, а я не бросил ей эту стопку "заявок" в ответ ))))

пока вышел, позвонили пригласили на собеседование, и я, в общем-то молча туда поехал.
работы-то всё равно по сути нет.

я это проходил уже, устраиваешься, месяц делаешь этот "работы непочатый край", получаешь печальную зп (если вообще получаешь), увольняешься, а потом в другой такой петушиной конторе тебя спрашивают, а чего это вы, тут месяц поработали всего, и тут тоже.
а что я, б#я, в рабстве, или должен за какую-то высшую идею терпеть хамство и обман, а завышенные обещания, и как следствие несбывшиеся ожидания, это именно обман.

ну, и когда мне таки позвонила эта ольга юрьевна, заметив что раб потерялся, я нормально объяснил ситуацию, что оформляться, и тем более работать дальше я не буду, потому что увиденная мной реальность с изначально радужной обрисованной мне картиной коррелирует очень слабо. и попросил позвать когда можно будет получить расчёт.

на что услышал хорошо знакомую мне по другим тухлым шарагам петушиную риторику что "а с какой стати мне должны платить если я не оформлен", и зачем вообще пришёл, если не хочу работать. то есть я ещё и виноват ))) лучшая защита это нападение, называется))))
вот это вот меня вообще возмутило, на фоне всего того бардака и дезорганизованности что я увидел, когда мне даже анкету на службу безопасности на третий день дали. АХАХА )))
так можно было бы вообще месяц проработать, и ничего не получить. потому что зп на след неделе, а ты пока анкету на сб заполни, ой, ты не прошёл сб, прости прощай)))

дорогие (нет), ольга юрьевна и марина, то что я увидел, это не "работа".
работа - это приехал с утра, забрал уже готовые заявки и маршрутник, и уехал в поля, и весь день б#яцкие рожи ваши не видел. и заявок, желательно, не три. три заявки на весь день - это не работать, это про#бываться, что делать можно только на окладе, а не как не на сделке.

а у вас это не работа, а х#ита #баная, причём, менеджером, я так понимаю, что тоже, видал я такие шараги. "без поиска клиентов", по жёлтым страницам и дубль гису, ага ))

В ИТОГЕ:
- потерял неделю на ожидание
- потерял почти четыре рабочих дня
- потерял другое вакантное место
- бесплатно поработал
- пополнил свой список конченных шараг
- ну, хорошо хоть не замарал трудовую, в очередной раз ))

в двух словах, е#ал в рот ))

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании