Отзыв о работодателе «КОНВЕЙТ» Добавлен: 05.02.21 12:17

Сайт:
Телефоны: (8442) 25-00-25
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Волгоград, шоссе Авиаторов 11а

Строительство модульных зданий КОНВЕЙТ из блок-контейнеров. Быстровозводимые производственные и складские здания КОНВЕЙТ.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

офис

1.Выкладывают вакансии от компании Конвейт/ВЗВТ (у которых, можно сказать, хорошая репутация), а оформляют (если оформляют) на левые компании, которые потом банкротят и ликвидируют, таким образом уходят от налогов.
2. Если оформляют, то делают это на 0,5 ставки от МРОТ (12 130 руб), чтобы платить меньше налогов за вас. Т.е. Ваш официальный оклад будет 6065 руб. А теперь представьте от такого оклада вам считают больничные/отпускные..
3. Все нейтральные и положительные отзывы здесь - вранье, особенно где написано белая з/п, адекватный директор.
4. Первые два-три месяца не оформляют вообще (от слова совсем), а это значит, что если вы уйдете, то получите ничего. А потом придет другой, тоже поработает бесплатно и т.д.
5. Оплата труда сдельная у ВСЕХ. Например, вы бухгалтер. Представляете, у вас будет сдельная оплата труда. Как? Да придумают как. Т.е. никогда не знаешь, что получишь в конце месяца. Ладно, если объективно считалось бы время затрат, но если начальство подумает, что вы могли бы затратить на какое-то дело 2 часа, то оплата будет за 2 часа, а не за столько, сколько вы действительно потратили на это дело (например, 4 часа). Вы можете целый месяц ездить туда на работу, а в итоге ничего не получить.
Никогда не пишу отзывы, но эта контора лидер по всем шарашкам нашего города, а я много шарашек повидал в нашем городе. Жалко потраченное время, деньги на проезд и труд. В общем, не теряйте время.

Прочие названия этих шарашек:
Волгоградские весы
Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники
Измерительные системы (уже ликвидировано)
ИП Тульников
ИП Чернышов