Отзыв о работодателе «ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)» Добавлен: 05.02.21 12:26
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rpz.ru
Адрес: Россия, г. Москва, г. Раменское
Должность: контролёр ОТК
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $600
Попадая на завод, попадаешь в семью. Такого дружного коллектива не встречал нигде. Но... в семье не без у... Извините, но попались на моём пути не вполне порядочные люди, которые свои неудачи представляли в глазах руководства за вину сотрудников, а успешную работу других - за свои достижения. Благо, ситуация изменилась. Сейчас у нас отличный руководитель, который ведёт направление качества. Наконец-то нам разрешили участвовать в заводских мероприятиях - спартакиадах, конкурсах. При прежнем руководстве нам говорили - либо вы работаете, либо бегаете и прыгаете, но в другом отделе.
Отдельная строка - это профсоюзы и молодёжь. Неравнодушные идейные люди, которые при относительно небольших затратах реально делают классные вещи.
Кто быстрее побежал к начальству и нажаловался, тот молодец, а остальные в опале. Увы, я с этим столкнулась