Отзыв о работодателе «Автоматизация и Консалтинг» Добавлен: 05.02.21 19:39
Основное название: Автоматизация и Консалтинг
Сайт: www.automacon.ru
Вакансия: разработка 1С
Дата собеседования: 2020 г.
Сайт: www.automacon.ru
Разработка, внедрение и сопровождение 1С
Автор: Борис Нураоиев (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: разработка 1С
Дата собеседования: 2020 г.
плохой опыт тоже опыт
Заявленная в вакансии сумма в два раза меньше реальной. Тестовые задания рассчитаны на ученика 11 класса, отвечать на некоторые вопросы просто стыд какой то. Прилагаемую задачу по разработке они видно сами не знают как решать или ждут что кандидат решит ее так же тупо как ее автор. Не тратьте время если вы не новичок ищущий опыта работы
Нам очень жаль, что коммуникация с нашими сотрудниками произвела на Вас такое впечатление :(
В вакансии мы указываем зарплатную вилку или максимальную сумму на руки. Итоговое предложение в оффере формулируется исходя из результатов технического интервью и тестового задания. Оно зависит от грейда, который определяется по матрице компетенций.
Наши тестовые задания разработаны ведущими специалистами и полностью отвечают потребностям компании в оценке кандидатов. При этом мы уважаем Вашу точку зрения и благодарим за обратную связь.
С уважением,
Команда Автомакон