Отзыв о работодателе «psy-chat.ru» Добавлен: 07.02.21 23:20
Другие названия: PsyChat.ru
Сайт: psy-chat.ru
Дата собеседования: Январь 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Нету.
Ситуация такая,на сайте они указывают,что "без абонентской платы", на самом деле дела обстоят гораздо хуже,чем ситуация с абонентской платой,а чтобы это понять,мне пришлось по их инструкции скачать телеграмм,загрузить все фото своего диплома на их сайт,далее после проверки диплома мне пришла инструкция по работе сайта и как у них все устроено,а устроено у них все очень не выгодно для самого психолога,который собирается там работать, дело в том,чтобы сначала получить заявки от клиентов,надо КУПИТЬ эту заявку, которую они отправляют в общий чат, НЕ ВАМ В ЛИЧКУ, а в общий чат,где ее могут схватить другие психологи,а ты получается по ней работать не можешь,т.е я плачу за заявку,а по ней работает кто то другой,это полный аут я Вам скажу и не советую тратить время на регистрацию там,подобная система выгодна только для самого сайта,но никак для психолога, остальные отзывы сразу видно по тексту фейковые,поверхностные,ничего конкретного не излагают.
уточнить у вас хотела, я правильно поняла вас:
вы выбрали заявку, оплата в 100 р списалась, а работать с заявкой не смогли, так как с ней работает уже другой психолог
такое может быть?
как?
Согласен, что у нас не обычные условия работы, если сравнивать с похожими сервисами. Но те психологи, которые адаптировались и поняли, как у нас можно зарабатывать остаются довольны.