Отзыв о работодателе «ООО "БестАкватикс"» Добавлен: 08.02.21 16:05
Другие названия: ООО "СЕНТ"
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.bestaquatics.ru
Телефоны: 8 (965) 313-00-66
Адрес: Россия, г. Москва, Ферганский проезд, д. 7
Должность: аквариумист
Дата начала работы: Декабрь 2020 г.
Дата увольнения: Февраль 2021 г.
Финальная зарплата: $400
Деньги платит вовремя, если сам к Сергею Крылову подойдёшь и спросишь)))
Зарплата не ”от 40 000”, как заявлено в объявлении, а по факту максимум 34 000руб. Переработки не оплачивает!!! Если задержался на работе на 1-2 часа из–за объёма работы, то хозяин считает, что это так и должно быть и не хочет платить сверхурочные! Так там вкалывают все, за бесплатно! А за месяц может набежать часов на две–три смены! Ты просто их даришь для блага компании.))) При увольнении кидает на деньги! Их просто невозможно получить:не отвечает на звонки, а если и отвечает на смс, то постоянно откладывает дату окончательного расчёта! Я так и не получил!
В аквариальне срач! Грязь, мыла нет, туалетная бумага–по праздникам. Условий для работы нет! Оборудование в жалком состоянии, половина не работает!
Рыба заказывается из Тайланда, Китая, Малазии–приходит ВСЯ больная, вылечит получается не всех, падёж огромен прям в первые дни. Зато дёшево))) по закупке. Вот такую рыбу продают людям под видом высококачественного товара! Которая у них дохнет в первые недели. Главное успеть сбагрить этот ”высококачественный товар”! Не рекомендую в бестакватиксе покупать рыбу! Ну... если только вам не жалко своих денег и рыб, которые уже живут в аквариуме!
Текучка кадров–огромная! За два месяца 6 человек! И действительно ли все были плохими?! Два ихтиопатолога из Аргуса(аквалого) тоже не задержались и месяца! Плохие–сомневаюсь! Причина банальна–нежелание платить нормальные деньги, которые были обговорены на собеседовании! Везде и во всём пытается нае...ать! Даже корм, необходимый для некоторых капризных рыб, улиток–будете покупать за свой счёт, с обещанием))) отдать в зарплату!
В общем, дыра ещё та! Не тратьте своё время и нервы, если вы конечно не альтруист и готовы поработать бесплатно. Пораспрашивайте аквариумистов–они много чего интересного расскажут и об этой конторе и об Сергее Крылове, хозяине этой богодельни!