Отзыв о работодателе «ОТР» Добавлен: 08.02.21 17:59
Другие названия: Компания ОТР
Сайт: www.otr.ru
Телефоны: +7 (495) 223-07-99
Должность: Системный инженер
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Декабрь 2020 г.
Финальная зарплата: $600
Хороший способ получить опыт. Зарплата на начальном уровне и зарплата в результате - сильно различается, а с надбавками и оплачиваемыми переработками выходит очень неплохо. Есть возможность удаленки, что весьма неплохо. Два из трех начальников - хорошие ребята. После ухода, выплатили три месячные зарплаты компенсации. Хороший коллектив, много праздников. Неплохой офис, хоть и далеко от станций метро. Чай и кофе бесплатный. Выдают технику для работы, поддерживают сотрудников съемными квартирами.
Переработок много, включая некоторые выходные и праздники. Начальство часто меняется, непонятные перестановки внутри коллектива. Возможности получить повышение нет, только если подлизывать высшему руководству. Вместо увольнения, вынудили уйти по собственному желанию. Внутренние сети компании дырявы, часто подвержены вирусным атакам, сервера часто падают, сервисы ложатся. Огромный стэк мертвого, едва рабочего софта, временные бесплатные лицензии на всевозможные сервисы используемые внутри. Высшее руководство неграмотно в плане управления.
К сожалению, современный ускорившийся ритм и конкуренция на IT-рынке иногда становятся причинами овертаймов, мы ценим и вознаграждаем вклад наших сотрудников в достижение общих целей.
Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов разработки, управления проектами, и внедрением новейших технологий. Мы даем возможность каждому сотруднику участвовать в принятии решений, потому что считаем, что каждый проект - это объединение множества идей и мнений, несмотря на случающиеся разногласия.
С уважением, ГК «ОТР».