Отзыв о работодателе «Pipeman» Добавлен: 10.02.21 14:35
Другие названия: ИП Окулов О.Н.
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: pipeman.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар, Краснодар, микрорайон Ростовское Шоссе, Автомобильная улица, 13
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Прочитав отзывы о Компании, не смогла сдержаться, и написать свой. Я работала в разных крупных компаниях, но такого коллектива и отношения руководства ни в одной не было. Два директора, которые общаются со всеми сотрудниками на равных и всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Те, кто пишут про компанию что это секта, вводят в заблуждение! Сотрудники компании проходят разное обучение и в работе внедряется только то, что эффективно и работает. Что они видят там от секты?????????? Скорее всего это те, кто не справился и их уволили, и теперь они не знают за что зацепиться. Мне нравится атмосфера в компании, коллектив супер, интересный функционал работы и возможность реализовывать свои идеи и внедрять их в работе. Официальное оформление, белая заработная плата. Прозрачная оплата труда, обучение и развитие. Я очень рада что попала в эту компании и хожу на работу не как на каторгу! Нет текучки, сотрудники работают подолгу, много профессионалов.
Для меня их нет. Если бы были, я бы не работала в компании более 4х лет! А сравнить есть с чем....
Приходишь на работу и думаешь, а кого на этой неделе уволят. Каждую неделю люди увольнялись. Причем даже те, что флаг несли. Еще вчера очередной рукАводитель топил за компанию, а сегодня уже вещички собирает. Смешно.
Атмосфера, коллектив? Да там каждый свою жопу бережет. Каждое подразделение само по себе.
В компании полный арсенал саентологической секты: приемы, методы, язык, спецефические словечки. Потому и секта. Но все это не работает.
Папки ваши, они же "шляпы", хорошо работают? Прочитал и сразу сел на место уволенного? Ага, конечно. Ну и прочая хабардятина без концлагерей с сеткой не работает. Даже у Хаббарда не работала.
Прозрачная оплата труда - это вообще отдельная песня.
Сегодня тебе платят по одной системе, а через месяц по другой. И хрен ты высчитаешь свои деньги. А если получится много, систему можно и поменять.
Посмотрим какой отзыв ты напишешь, когда через полгода вылетишь из этой замечательной компании.
Работал там. Знаю. Выше отзыв соответствует правде.