Отзыв о работодателе «Тренд » Добавлен: 12.02.21 00:56
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.trend-spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Петроградка
Должность: Заместитель руководителя
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Текущая зарплата: $1500
7 сентября я пришёл в учебный центр и занял место за партой.
🎓Программа обучения настолько грамотно и эффективно продумана тренерами, из числа опытных менеджеров, что позволила мне взять быстрый старт и обеспечивает по сегодняшней день стабильность моего полёта.🚀
Уже в середине октября, благодаря поддержке руководства и команды, я провёл свою первую, а за ней и вторую сделку!💼Благодаря чему, уже 1 ноября я был трудоустроен официально и стал зарплатником Альфы.
Реклама ТРЕНДА реально в тренде, как бы банально это не звучало с точки зрения тавтологии.🙊Количество обращений потенциальных клиентов зашкаливает, что обеспечивает загруженностью работы всех и каждого. А невероятно новый уникальный it-продукт позволяет взаимодействовать с клиентами, анализируя их потребности и желания.📊
В комментах вижу, как нытики яро заявляют о своей немощности в плане ненормированного рабочего дня и про манну небесную, которой они так ждут. Не знаю,🤷🏻♂️как по мне, так это круто, что в наше непростое время, когда народ пачками сокращают,🆘а правительство кормит нас обещаниями о пособиях по безработице, работа есть и за её результат платят живые деньги.💸
На второй день моего пребывания в команде я познакомился с директором офиса Петроградки. Если бы мне не сказали о её должности, я бы и не догадался. Настолько Олечка благодарна и сливается с коллективом воедино, что кроме как СЕМЬЁЙ, по-другому эту команду не назвать.💪🏻
Соседи справа и слева сидящие вложили в меня самые необходимые качества, когда я столкнулся с практикой. За что я им искренне благодарен.✊🏻
Спустя 4 месяца плодотворной работы, я занимаю вторую ступень карьерной лестницы компании и с удовольствием несу свою добродетель в массы.😎
Я могу бесконечно говорить о преимуществах своего работодателя,💎но ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, не правда ли!?
🙋🏻♂️Приходи и ты сам все поймёшь!
☝🏻Если Вам нужны мнимые недостатки, Вы найдёте их в комментах отшельников, которые слились в трубу, как последние помои,🤢столкнувшись с первыми трудностями.
Видимо они пришли на рынок недвижимости, чтобы хайпануть по-быстренькому, но не тут-то было.🖕🏻
Всем мира и денег 🙏🏻
Ваша компания это кидалово чистой воды