Отзыв о работодателе «Teleperformance» Добавлен: 13.02.21 21:15
Другие названия: Директ Стар
Сайт: www.teleperformance.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Преображенская площадь, 8
Должность: оператор
Дата начала работы: 2020 г.
Текущая зарплата: $750
Офис близко к метро, зп без задержки. При приеме на работу обещали индексацию каждый год, страховку , карьерный рост и др блага.
Набирают к остальному коллективу студентов, ставят супервайзеры абсолютных профанов, не обладающих знаниями языка и не способные обучить персонал и помочь в тяжелых ситуациях. Прирост зарплаты обещали, премии, по факту все зажали боссы, не знают, на чем сэкономить.К написанию отзыва подвигло то, что начали давить на людей, типо, мы меняем вам график. Понабрали студентов, для экономии хотят поменять семейным взрослым людям график с 2/2по 12часов на ВНИМАНИЕ Шестидневку ... Нет слов, может еще на работе поселиться? и работать по Вызову, еще лучше. Просто обалдели. Инспекция трудовая и адвокаты нуждаются в вас и скоро позаботятся об ознакомлении вас с ТК. Если человек неугоден, начинают давить на психику, пока не выдавят. Национализм еще процветает с рассизмом.
На линии не сидят даже при высокой загрузке, обедают по полсмены. Единственное на что хватает мозгов -проводить планерки, трепаться с руководителем проекта и срезать премии неугодным операторам.