Отзыв о работодателе «Торгмебель» Добавлен: 14.02.21 09:47
Другие названия: Торговое оборудование
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: torgmebel.pro
Телефоны: +7 (495) 125-15-12
Адрес: Россия, г. Москва, 143900, Московская область, Балашиха, Проспект Ленина, 73, территория АТП 9
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $810
Сегодня многие области сильно зависят от различных типов шкафов для хранения, которые могут поддерживать как хранение, так и защиту. И использование стеклянной витрины в крупных магазинах и торговых центрах вне всякой конкуренции, так как только она может дать эффект демонстрации товаров. Компания Торгмебель из Балашихи делает стеклянные витрины для самых разных нужд. Нельзя всем компаниям использовать одну и ту же витрину. В процессе настройки необходимо заранее определиться с схемой дизайна, использованием материалов, выбором цвета металла и определением технических характеристик. Производитель с опытом настройки, такой как Торгмебель, и квалифицированными производственными технологиями обычно могут завершить производство специализированной витрины за считанные дни. Мне нравится эта компания за стабильный производственный коллектив, хорошо оснащенное производство, где не надо краснеть перед клиентом за некачественную продукцию – все на высоте технологий. Очень доволен.