Отзыв о работодателе «NeuroCRM» Добавлен: 14.02.21 17:15
Сайт: neurocrm.ru
Адрес: Россия, г. Москва, удаленно
Должность: менеджер
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Текущая зарплата: $811
Работаю в компании уже больше 1.5 лет и могу дать свою субъективную оценку: мне очень нравится! Компания молодая и активно развивающаяся, за 5 лет невероятное количество усилий было приложено, чтобы стандартизировать и максимально эффективно настроить работу всех бизнес-процессов. Главный критерий заработка сотрудника - реализация конкретного ценного конечного продукта должности, который прописан достаточно прозрачно. Для ответственных и целеустремленных сотрудников, которые хотят постоянно развиваться в сфере IT, обучаться новым навыкам и повышать свой доход это отличный вариант. Таким образом было и со мной, когда я пришла в эту компанию на должность помощника. Период коронакризиса наоборот позволил компании консолидироваться и организовать эффективную работу по в удаленном формате и вернуться на прежние показатели. Поэтому со своей стороны с негативными отзывами некоторых кандидатов не могу согласиться)
на удалёнке нет официального трудоустройства, надо регистрироваться как самозанятому и заключать договор ГПХ