Отзыв о работодателе «ПРОФПАРК» Добавлен: 14.02.21 20:56

Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт:
Телефоны: (495) 212-93-40
Эл. почта: [email protected]

Компания «PROFPARK» специализируется на разработке, поставке и сервисном обслуживании техники профессионального класса для выполнения коммунальных работ: уход за дорогами и придорожными территориями, парками, создание, эксплуатации и регенерация газонов.
Автор: Михаил Миша (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2020 г.

Коллектив компании понравился, дружный. До этого с тракторами не был связан, поэтому пришлось во многие вещи вникать, хотя основную информацию которую нужно было знать дают сразу, так же как и объяснения по возникающим вопросам!После того как сдал все зачёты, работа стала очень интересной!Так же как и зп стала расти все больше и больше! Понятно что наша зп зависти от продаж, ну если посчитать полученное за год и разделить на 12 месяцев то получается за 90 тыс. Ушел с работы из за переезда по личным обстоятельствам!В компании все понравилось! Самое сложное,это выучить технику, навесное оборудование и тп, после когда становишься специалистом, вообще ничего сложного,работа как работа,интересная,есть куда расти и всегда есть чем заниматься!

Не нашел!