Отзыв о работодателе «АлМарка» Добавлен: 15.02.21 18:06
Другие названия: ООО ПРАКТИК СПБ, Алютех.
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: inncba.ru
Телефоны: 88123260547 , 89117541568
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Минеральная 13
Должность: Менеджер по снабжению и хер знает кто!
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: Декабрь 2021 г.
Финальная зарплата: $100
Их нет...
Угораздило меня устроиться в эту шарагу! 🤦♂️
Официального оформления нет, зарплата в конверте с задержками.
ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ, ЭТОТ ПИДРИЛА НЕ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ ЗА РАБОТУ!
Миша главный пиздобол всея Руси!
Людей и работников не уважает, в хуй не ставит, как и работники его! У него завышено ЧСВ.
Обещает золотые горы, в объявлении зарплата указана одна, а по факту получается не более 30.000 рублей!
На работнике навешано много обязанностей за 10 человек! 🤦♂️
Если устраиваешься менеджером по снабжению, то будешь заниматься продажами, курьером, логистом, бухгалтерией, менеджером по тендерам, уборщицей.
Будешь постоянно в разъездах, стоять в пробках, заключать жоговора, сопровождать водителей, что-то увозить, привозить, делать ненужную работу и при этом тебе не оплатят топливо и амортизацию автомобиля! 😂
Утром Миша вынесет к херам мозг по почте и телефону.
Вечером и ночью и в выходные работник тоже должен быть на связи и это всë за 30.000 рублей! 😂
Миша пиздобол и кидает заказчиков, дизайнеров, работников! Своему слову вообще не товарищь!
СВОИ ДЕНЬГИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ НУЖНО ВЫБИВАТЬ НОГАМИ ОБ ЕГО ЕБЛО!!!
Миша, зря ты кидаешь заказчиков, ох зря....
Я работал тоже в этой шараге .
Навешано куча обязанностей на одного человека, много мыслимых и немысленных штрафов, зарплата не более 30.000 рублей!
Этому черту всë денег мало, постоянно повышает план, когда план не выполняешь план-штрафует!
А план вообще не выполнимый специально!
Среди строительных организаций репутация хреновая как обосраные штаны которые уже не отстираешь!
В цехе грязь, пыль, крысы, узбечатина.
Не соблюдается техника безопасности, людям отрывало, отрезало пальцы...
Столовой нет, в туалет страшно заходить, в нëм не убирают.
Офис - лицо фирмы позорный, люди сидят друг на друге, пол всегда грязный, в помещении холодно как на улице!
Не советую от слова совсем!