Отзыв о работодателе «Автохолдинг "Максимум"» Добавлен: 16.02.21 16:09
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: http://максимум.рф
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Руставели
Автор: Роман (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Техник по эксплуатации
Дата собеседования: Февраль 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
На первый взгляд ,адекватные сотрудники,службы эксплуатации, узнать их лучше не успел.
Начнем:
1. При разговоре по телефону лгут, что зарплата белая
На самом деле официальная часть 20000(до вычета или нет, не знаю)
Остальное в конверте( серая зп)
2. Сразу начинают говорить о переработках,оплата не в двойном размере( да и будет ли вообще?)
3. Открыто говорят , что технический персонал никто не уважает,что придется носиться и всех ублажать, не дай бог кому перечить начнешь.
4. Полиграф... это по моему супер наглость с их стороны
Объясню почему
Компания предлагает 20000 за квалифицированный труд(остальное никто не гарантирует)я должен не думать о пенсии, больничном, отпуске
А они мне зарплату в конверте( обман при приглашении на собеседование, про белую зп)
Что за бред???
Сотрудник который проводил меня по объекту эксплуатации, постоянно говорил о том что техслужбу никто не уважает и не ценит, но надо крутиться.
На вопросы о оплате переработок говорил , что все хорошо, платят, заработать можно.
Одновременно с этим рассказом на экране его телефона, высвечивались уведомления с сайта по поиску работы(sj)
Так что закрались сомнения.
Самое интересное , что персонал службы эксплуатации адекватен, на первый взгляд.
Спасибо за отзыв, нам важна любая обратная связь.
Согласны с Вами полностью, что персонал службы эксплуатации адекватен, мы очень ценим сотрудников данного подразделения, как и любого другого.
Наши сотрудники работают в высоком темпе и режиме многозадачности, т.к в работе сейчас много проектов (ремонт, перестройки и открытия новых зданий).
Подразумеваем, что руководитель хотел до Вас донести именно эту информацию, чтобы понять Вашу готовность к работе с большим объёмом задач.
Касательно заработной платы, возможно где-то возникло недопонимание с Вашей стороны, но заработную плату сотрудникам мы выплачиваем полностью и соразмерно их результатам, в том числе, переработкам.
Мы прослушали телефонные разговоры с Вами и не нашли подтверждения обмана Вас касательно заработной платы. Хотим отдельно заметить, что больничные, отпускные выплачиваются в нашей компании из всей заработной платы.
Очень удивлены Вашим отзывом с учётом того, что наш сотрудник был с Вами всегда на связи, открыт и честен. Прохождение полиграфа является одним из этапов, т.к. мы тщательно относимся к подбору персонала, о котором Вас проинформировали на собеседовании.
Если у Вас остались вопросы, мы всегда открыты для диалога.
С уважением, Автомобильный Холдинг Максимум.