Отзыв о работодателе «Интеллектуальные Робот Системы» Добавлен: 16.02.21 16:46
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: irobs.ru
Телефоны: 88007770201
Адрес: Россия, г. Москва, 10-ая Парковая, д.20
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: irobs.ru
Телефоны: 88007770201
Адрес: Россия, г. Москва, 10-ая Парковая, д.20
Компания «Интеллектуальные Робот Системы» - зарекомендовавшая себя команда специалистов, работающая в направлении автоматизации и роботизации сварочного производства.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
1. Руководство
2. Коллектив
3.Мотивация
4. Белая з/п
5. Внутрення атмосфера
Негативные мелочи имеются, спорить не буду. Но из-за каких-то нюансов потерять хорошую работу, я точно не готов.
Приняли новенького, заплатили ему гроши, а не те деньги, которые обещают в объявлении с вакансией и на собеседованиях, новенький уходит от этих кидал, они продолжают искать на освободившееся место очередных дураков, которые согласятся работать на этих уродов за гроши. И так до бесконечности.
Ген. директор этой шарашки безмозглый баран, потому что из-за своей жадности и низости готов кидать на деньги людей, работающих на него.
Что, придурок, тебе не хватает тех миллионов рублей, которые ты имеешь со всех своих контрактов ?! Нахуя трогать зарплатные деньги людей ?! Желаю тебе обанкротиться, грязный пидарас !
Не верьте этой ерунде ! Не ценят и не уважают они своих работников. Проходной двор, а не фирма. Не связывайтесь с ними. Долго работать у них не будете.