Отзыв о работодателе «КЕРАНОВА плюс» Добавлен: 17.02.21 12:15

Другие названия: KERRANOVA
Сайт:
Телефоны: +78462334522
Адрес: Россия, г. Самара

Производство керамической плитки и керамогранита
Автор: Никита Лыжин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Февраль 2019 г.
Дата увольнения: Январь 2021 г.

Крупный производитель керамогранита и сантехники - был
Говоря о КЕРРАНОВА плюс, нужно говорить в целом о брендах Санита (Sanita), Санита Люкс (Sanita Lux), Грасаро (GRASARO), Керранова (KERRANOVA. Возможно подтянут сюда и свои сухие смеси. Все это в одном холдинге, а Керранова плюс управляется теми же людьми, что и Самарский Стройфарфор.

Лозунг компании «Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти». В 2020 году компанию начало лихорадить. Стали происходить изменения, которые сказывались на всех сотрудниках. Эти изменения касались работы с дистрибьютерами, с розничными магазинами и так далее. Изменения это хорошо, но при этом они проходили без четкого плана. И в итоге рядовые сотрудники получали зарплату не от выполнения задач (которые чаще всего выставлялись в конце отчетного периода), а от хотения каких то сотрудников. В какой то момент зарплату стали считать по каким то средним показателям))))))).
Дальше хуже. В декабре владельцы Самарского стройфарфора уволили всех руководителей на всех уровнях и наняли одного управленца. Она продолжила махать саблей и начала увольнять остальных. Чтобы было понятно, увольняли всех с принуждением и без выплат. 11 числа нас, часть сотрудников, просто не пустили в офис и стали требовать подписать какие-то левые инструкции или написать по собственному желанию.
На середину февраля, кроме этих разборок у компании ничего нет. Разруха. Кто куда идёт непонятно. Нет стратегии. Люди валандаются в прострации. Будущего никто не чувствует. Так будет ещё долго

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании