Отзыв о работодателе «Intercam Studios Germany» Добавлен: 17.02.21 12:52
Основное название: Intercam Studios Germany
Другие названия: Inter-cam.ru
Сайт: inter-cam.ru
Адрес: Россия, г. Чебоксары
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Другие названия: Inter-cam.ru
Сайт: inter-cam.ru
Адрес: Россия, г. Чебоксары
С Интеркам ты можешь зарабатывать в немецких, американских чатах, и в чатах с другими различными языками одновременно без знания иностранных языков. Это наши модераторы от твоего имени ведут разговоры с клиентами на более 10 порталах на разных языках одновременно. Благодаря коммуникатору, спроектированному специально для наших потребностей, ты регистрируешься только в нашей системе и передаёшь свое видео нам, все остальное за тебя делают модераторы.
При помощи нашего коммуникатора у тебя есть возможность непосредственного контакта исключительно с нашим модератором, благодаря сигналам и знакам ты точно... »
Автор: Вероника (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Да, это правда.Я работаю с модератором, который от меня пишет клиентам на английском или немецком, поэтому вообще отлично. Так работаю уже давно и не парюсь с тем, что придумать и ответить клиенту)
Не развиваю по максимуму знание английского