Отзыв о работодателе «Стильная штучка» Добавлен: 17.02.21 14:14
Другие названия: интернет-магазин бусин и фурнитуры для бижутерии "Стильная Штучка"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Москва, Краснобогатырская 42, стр1
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Финальная зарплата: $700
Пишу отзыв, так как стало обидно за место, где я работала. Ни Надя ни Кристи явно просто не прошли собеседование. (если вообще как-то связаны с фирмой)
Офис около 150 метров, на 10 человек, вполне себе просторно, никаких маленьких комнаток там нет.
В анкете при поступлении были вопросы связанные с математикой, но это судя по всему нужно, чтобы проверить умственные способности менеджеров. Иногда нужно перерасчитать клиенту скидку, если он (клиент) корректирует заказ. Никаких вопросов "кем вы видете себя.... " в анкете не было.
Зарплата адекватная, гораздо больше, чем писала Надя.
Текучки нет, некоторые коллеги работали в компании 5-7 лет.
Кстати, Надя утверждает что работала в компании, однако в 2017 году там таких точно не работало, я уточняла.
Из хорошего могу добавить, что коллектив дружный, молодой, зарплату платят во-время, отпуск оплачивается по среднегодовой зарплате. Еще в офисе живет кошка-антистресс :)
Иногда заказов столько, что приходится задерживаться (в основном зимой). Но это оплачивается дополнительно, и еще совсем не удобно, то можно отложить заказ на следующий день.
А вот что на деле:
Офис, в промзоне, куда неудобно добираться! Причём, неудобно добираться как до общей проходной, так и от неё, до самого магазина! Помимо того, что офис маленький и тесный, он ещё и очень душный, т.к. окна не открываются от слова совсем! А всё потому, что в офисе живёт кошка, из которой там сделали целый культ! Чтобы она не убежала, закрыты не только окна, но и дверь, причём на ключ! Надо созваниваться, чтобы открыли дверь... Освещение, кстати, тоже оставляет желать лучшего, оно тусклое даже в рабочих зонах, где фасуют мелкий товар!
Все сотрудники нервные и раздражительные. Могут нахамить клиенту приехавшему за заказом, могут при нём, грубо отвечать друг-другу!
Собеседование начинается с заполнения подробнейшей анкеты. Причём, такую же, если не большую, соискатель заполняет ещё на моменте отклика на ХХ, без неё даже отклик не оставить! Зачем мне в ручную, сидя за крошечным, низким столиком, писать всё тоже самое, что я уже написал на сайте?! Потом устное "собеседование", по всё той же анкете... Причём, ни на вопросы о зарплате, ни о рабочем процессе, никаких конкретных ответов, вам не дадут! Скажут, что это коммерческая тайна, хоть таковой она не может быть по закону. Хотя о чём это я?! О каком ещё соблюдении закона, в этой конторе, я говорю... После того, как вас устно погоняют по всё той же анкете, вам дадут тестовое задание, по типу, отсортировать нормальный товар, от бракованного. Задание будете выполнять всё за тем же неудобным столиком, скрючившись в три погибели! И уже на выходе, открывая вам дверь (напомню, она закрыта на ключ, чтобы кошка не сбежала), скажут, что мол мы пока ещё будем думать и выбирать, если что, мы вам позвоним.