Отзыв о работодателе «ТК Мастергласс» Добавлен: 19.02.21 00:53

Основное название: ТК Мастергласс
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Автор: Джузеппе Сизый нос Джузеппе Сизый нос (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Логист
Дата собеседования: Январь 2021 г.

Не могу судить.

При звонке с предложением пройти интервью договорились о дате и времени собеседования,но ввиду снегопада не смог приехать о чем заранее оповестил hr,думал перенести на попозже или на следующий день. На все мои доводы,что Москва встала в 10-ти балльных пробках hr парировала, ну я же доехала из центра!На мой вопрос центра какого города и на чем доехали, я получил ответ:"как на чем на метро!"Карл,на метро,б****!ЗАНАВЕС стал медленно опускаться, на мои попытки договориться о времени собеседования на попозже или перенести на следующий день,мне категорично сказали НЕТ добавив, что специалисту по подбору персонала не понимает какие могут быть причины,чтобы не приехать на собеседование к назначенному времени.И тут занавес окончательно рухнул.Лично я никакой лояльности со стороны специалиста по подбору персонала не увидел,следовательно делайте выводы сами,стоит ли приходить и устраиваться в данную организацию. Железный танк доводов hr легко раздавит вашу бабочку надежды на устройство в фирму. Всем успехов в поиске работы.