Отзыв о работодателе «гио-дент» Добавлен: 19.02.21 12:30
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Мечникова 150
Должность: администратор
Дата начала работы: Июль 2020 г.
Дата увольнения: Июль 2020 г.
коллектив
Проработала месяц в стоматологии. Коллектив хороший,кроме сыночка директора. Только отец за пределы кабинета начинаются приколы со стороны Георгия, а именно хамское отношение к коллективу. Была свидетелем, как довёл до слез при пациенте ассистента и администратора. По оплате труда за месяц ничего не оплатили. Буду обращаться в трудовую испекцию. Договор о испытательном сроке не было, стажировки не оплачиваются(хотя с марта 2020 убрали бесплатные стажировки). На собеседовании ,вакансия:"администратор" не было указано,что ты ещё и садовник. В чистой офисной одежде ты должен каждый день, если не было добротного дождя поливать газон и строго качественно. Администратор должен на уровне стоматолога консультировать пациентов " какое протезирование лучше, какие каналы лечить" Задача администратора:запись пациентов,входящие/исходящие звонки и т.п. но не как диванный стоматолог. Честно говоря в шоке и разочарована. Таких работодателей не встречала в сфере медицины. Рекомендую знание тк РФ,если надумали там работать.