Отзыв о работодателе «Связь инжиниринг М» Добавлен: 20.02.21 11:43
Другие названия: СвязьИнжинирингМ
Сайт: www.allmonitoring.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 42
Должность: Офис-менеджер, помощник руководителя, сотрудник отдела рекламы
Дата начала работы: Октябрь 2012 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Ребята, не обращайте внимание на троля, который здесь пишет негативные отзывы о компании. Человек просто не справился с работой, либо не подошел как "человек", его попросили уйти и он обиделся. Вот он и тролит от имени бывших коллег.
Что касается меня. Я отработала в компании чуть больше шести лет. Пришла "зелёной" на позицию офис-менеджера и за годы работы получила колоссальный опыт в разных направлениях (да-да, и сидя на ресепшен это возможно). Компания неоднократно оплачивала мне учебу!! Это важно!
Коллектив огонь! Мероприятия, организованные HR отделом всегда на высоте! Никогда и никто не забывал про дни рождения! Всегда приятные сюрпризы!
Зарплата. Всегда вовремя, всегда честно! Ни разу за 6 лет не было эксцессов.
Так почему я ушла? Так я не ушла )) я перешла работать в компанию-партнер ))
Так что, друзья, если вы прошли собеседование и подписали договор - поздравляю, вы реально попали в отличную компанию!
И кстати, на протяжении многих лет компания выдавала сотрудникам ДМС!
НЕТ!