Отзыв о работодателе «Самокат» Добавлен: 21.02.21 13:00
Другие названия: ООО "Умный ритейл"
Сайт: samokat.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Типанова 25
Должность: курьер
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $200
коллектив норм
Условия адские.Курьер берет сразу по 4,5 заказов т.к надо успеть.Набирается в сумку столько, что даже тяжело на ногах стоять при обычной позе.Нету никаких ограничений на вес.Никак не можете убрать из списка заказов воду!И клиенты никак не угомонятся с заказами воды!Заказывают восемь 5 литров воды и едь туда!Это просто минус спина и позвоночник.И еще при таком гололеде!У яндекс еды есть ограничение на вес 6 кг не больше(как я слышал).Меня практически все устраивает на работе,кроме того,что у нас нету ограничение на вес.Меньше заказов брать запрещают товароведы т.к надо успеть все расскидать.В рекламах гордо повесили плакаты мол получай 200 руб,за то что даже если нет заказов.А вот фигушки,в такую зимнюю пору нету времени даже отдыхать или банально по обедать.У нас еще и нету официального времени на обед.То есть если заказов дохера,то похер хоть с голоду умри раскидай весь заказ.И еще ставки понизили в самый разгар сезона,где за час везешь минимум 3 заказа или 4.Крик души просто..