Отзыв о работодателе «ООО ИмпульсСтройМонтаж» Добавлен: 22.02.21 03:16

Основное название: ООО ИмпульсСтройМонтаж
Адрес: Россия, г. Сочи

Строительство в Сочи и регионах
Автор: Бывший сотрудник Линейщик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Инженер
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2015 г.

Интересная и очень сложная работа по реконструкции газопровода « Майкоп — Самурская — Сочи» связанная с Олимпиадой в Сочи.
Компанию работу выполнила, только не сделала благоустройство: зимой в горах не посадила деревья и ....
Результат не закрыли исполнительную документацию и естественно не оплатили работы, а затем более 20- и организаций «наехали» на «ИСМ»😞
Мы как мелкие работники тоже потеряли, с нами до конца не смогли насчитаться😡
Сейчас, на данный момент, понимаю и прощаю Бойцова Владимира Анатольевича!!! Хотя принимал меня Смирнов Денис Львович и обещал 👍
Но развязка была с Бойцовым, который заканчивал стройку и разбирался с миллиардными проблемами , до нас мелких сотрудников естественно не дошли руки🤣 Но как понимаю сама компания ИСМ дивидендов не получила, дальше ей обещали помощь: дали участок Южного Потока и Бойцов говорил, что за счёт этого вытянем, но Южный поток👎
Я не стал дальше испытывать судьбу и ушёл ....
Но думал, что «выплывут» и отдадут ₽, т.к. Бойцов , как я понимаю, выполнил бы свои слова, если мог!!! Бился, как понимаю до конца, следил как в организации дела обстоят, но как сейчас понимаю «грамотные юристы» все таки «убьют» организацию, т.к. сняли Бойцова и назначили конкурсного управляющего!!!
Жалко была боевая компания и если бы наверно дали Бойцову дальше работать, то думаю «вырулил»!!! Он глубоко в производстве работ на газопроводе не вникал, но мог «зацепить» 🤣 А я, как прошедший большую школу с самого низа, понимал и даже удивлялся Бойцовым, как он принимал на себя решения, которые совсем не свойственны и я бы не взял на себя такую ответственность 🤔
Вообщем ИСМ дало хороший урок и думаю это одно из последних предприятий, которое не связано с топами менеджеров газпрома, которое ввязалось в «бой» и «попало»😞

Остался долг по заработной плате🤣
Но уже простил 🤣
Может все таки они «вырулят» и тогда позвоню Бойцову🤔 Думаю не пошлёт, отдаст 😃

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы