Отзыв о работодателе «кухонная студия мария» Добавлен: 25.02.21 10:22
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Виктория Иванова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2020 г.
Текущая зарплата: $1225
Попала в компанию с опытом работы продавца-консультанта в магазине одежды. Удивилась, что меня вообще взяли, боялась быть не наравне с остальными опытными продажниками, но обучение, последующее сопровождение тренеров и участных управляющих компании даёт все, для того чтобы продавать. Это отличная возможность для начинающих продажников. В этой компании действительно можно заработать. ЗП зависит только от тебя, мне это больше всего подходит- предпочитаю прыгать выше головы. В первый месяц удалось продать 2 кухни, получила 40 тысяч. Сейчас продаю в среднем 5- меньше 80 тысяч не получала последние пол года точно.
Учитывая, что основная ЗП это проценты, оклад маленький- все эти проценты полностью белые, что редко бывает в продажах. Больничные и отпускные оплачиваются нормально, но для этого и продавать надо нормально.
Всем довольна.