Отзыв о работодателе «Джапартс-М» Добавлен: 26.02.21 06:23
Основное название: Джапартс-М
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.japarts.ru
Телефоны: 7 (499) 963 - 81 - 11
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.japarts.ru
Телефоны: 7 (499) 963 - 81 - 11
Автозапчасти, аксессуары, автомасла, шины, диски и многое другое для японских, корейских, европейских и американских
автомобилей - от производителей оригинальных и неоригинальных автозапчастей. Оптовые поставки.
Автор: Оксана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Великолепная компания. Именно в этой компании я наконец-то смог работать в свое удовольствие, а не бесконечно тянуть на своей шее кучку ленивых дармоедов. Хороший, слаженный, а главное квалифицированный коллектив помогает всем ощутить себя в своей тарелке уже с первого дня в компании. Да и зарплата стоящая.
Работать с людьми сложно, а руководить ещё сложнее.
И я не Юра, и тем более не Дима, хотя и делаю сейчас их работу.
Начнем с того, что я и компания честны до безобразия, и обманывать на сущие копейки простых работяг, коим я сам являлся до определенного момента, мне просто смысла нет.
Данные о твоей выработке я взял(а) из системы, ошибки исключены 100%, проверялось неоднократно.
Как ты отгрузил деталь, не добавив ее в документы? Очень просто! Ты кинул деталь в коробку и проебал отсканировать ее сканером.
Вход и выход из системы никогда не глючил, там три строчки кода, глючить нечему. Всегда проще свалить все на систему, когда у самого руки из жопы растут.
Общий вычет – это детали пропавшие со склада, в случае когда виновного определить невозможно. Я за ваши коллективные косяки платить не собираюсь.
Ты получил ровно столько, сколько заработал, тебя ни в чем не обманули.
Если тебе не объяснили что-то, мог пожаловаться руководителю, адрес уже 15 лет на сайте в контактах.
И мне вообще похуй, что ты обо мне думаешь или пишешь, потому что ты никто и на твое мнение всем насрать.
А вы ,батенька,сказочный ....
1)Причём тут".... и не отвечал на звонки, как последнее ссыкло" как помнится это вы очканули выдать мне з/п,выдернули из дома секретаршу чтобы она мне деньги отдала.Она сама в шоке была от такого расклада.))Да и отзывы я пишу от своего имени,а не от вымышленных "Оксан" и "Ксюш".
Так кто же из нас ссыкло?
2)Теперь про "Да потому что ты не вышел на работу, никого не предупредив, и не отвечал на звонки"
юра,я же тебе прямо и неоднократно повторил что не выйду .И даже заявление написал,хотя и не обязан был .
3)"Ты кинул нас, и не только руководство, но и обычных работяг, которым пришлось вместо своего выходного бросать все дела и идти работать вместо тебя"- как интересно,то есть для замены одного плохо работающего меня пришлось вызвать несколько хорошо работающих человек.
P.S.И не нужно тереть про справедливость тому,кто за два месяца работы получил 2900.
Так что ты не просто контрацептив,а ярко выраженный и не ремонтопригодный контрацептив.
1) 4 опоздания примерно по 30 минут по 500 р = 2000 р - Соглашусь,хотя "примерно по 30 минут" это ,мягко говоря,преувеличение.
2) Отгрузил деталь не добавив в документы – 1000 р -это как ,если все действия с товаром идут через сканер?
3) Не вышел из системы – 1000 р - это да, в эту глючную (кто-то даже в отзывах про это упоминал) систему то не войдёшь,то не выйдешь...но так как это причина для штрафа ,то зачем что-то менять?))
4) Общее списание за пропавшие детали – 614 р - этот пункт вообще является лютым бредом.
Ошиблись с годом,соответственно ошиблись с количеством смен....
По моим расчётам 89 р/ч выходит.
И почему данную информацию о моей выработке(причём я очень сильно сомневаюсь в достоверности написанного) я узнал только сейчас?
На мой вопрос о том как исчислялась з/п, юра только мычал что-то о опозданиях и ссылался на то ,что все расчёты ведёт дима.
Ну, что я могу сказать, молодцы)))),вы меня раскрыли)). Признаюсь честно,сначала хотелось "включить дурака" и попробовать убедить вас,что вы ошиблись,но решил не уподобляться вам. А уж получить подтверждение тому,что вы реально зассали лично вручить мне расчёт за декабрь - просто великолепно.
И да,вы не правильно указали год начала работы. Или привычка врать в отзывах сработала))?
Почему? Да потому что ты не вышел на работу, никого не предупредив, и не отвечал на звонки, как последнее ссыкло. Ты кинул нас, и не только руководство, но и обычных работяг, которым пришлось вместо своего выходного бросать все дела и идти работать вместо тебя. Знаешь, по закону справедливости, если ты кидаешь людей, они не обязаны выполнять свои обязательства перед тобой.
Так что, выходит, что контрацептив вовсе и не я, а тот, на кого ты в зеркале смотришь.
4 опоздания примерно по 30 минут по 500 р = 2000 р
То есть 145 р в час
Начало работы 02-12-2020
За декабрь отработано 7 смен по 12 часов
Сейчас приведу доказательства
Жалею ,что не было времени побороться за своё,но я хоть и "забил",но не забыл,как видите)).
А насчёт "Сколько, бы ты, Алеша не пыжился"...... кто знает,может и уберегу
кого-нибудь от мыслей о работе на таких контрацептивов.
"Великолепная компания. Именно в этой компании я наконец-то смог работать в свое удовольствие, а не бесконечно тянуть на своей шее кучку ленивых дармоедов"
С другой стороны Юре/Диме приходится писать много хвалебных отзывов от разных людей дабы заманить к себе наивных работников.Народ,не ведитесь:Вас будут штрафовать за всю хурму,а потом просто кинут с зарплатой. Но если вы не прислушаетесь к моему совету,то ,хотя бы ,фиксируйте каждый отработанный день,чтобы можно было в суде доказать что вы работали в этой шарашкиной конторе.