Отзыв о работодателе ««Альтарикс, ООО»» Добавлен: 26.02.21 12:36
Сайт: altarix.ru
Телефоны: Тел/Факс +7 (495) 783-11-58
Адрес: Россия, г. Тольятти
Должность: Middle frontend
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
На самом деле их не было, если только , хорошее место для старта новичкам, чтобы свалить в другую компанию.
У нас были проблемы с техникой, оборудование старое и получить обновления было невозможно. Современное отсутствовало.
В начале 2020 года начались проблемы с задержками заработной платы. В течение 3 месяцев я ждал исправления ситуации и искал новое место работы.
В итоге, на момент увольнения меня не рассчитали, долг составил за 4 месяца заработной платы ( с учетом отпуска ). Клоуны в лице руководства компании кормили обещаниями о закрытия долгов в конце 2020 года, но каждый раз у них что-то идёт не так. Если не верите моему отзыву почитайте Уткина в телеграмме. Выплат как не было, так и нет. На данный момент просто тишина и уже никто не понимает что происходит.
Суды и обращения в трудовую инспекцию пока не дали результатов, но думаю они заставят их ответить за свои слова и обещания. Бегите из этого скама и никогда не работайте с альтариксом больше. Помните, что у них много юр лиц, если где-то увидите упоминания: альтарикс, клаудлинк - считай попали.