Отзыв о работодателе «Vertcomm» Добавлен: 28.02.21 01:07
Другие названия: Верткомм
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215
Вакансия: Продакт-менеджер
Дата собеседования: Февраль 2021 г.
В компании Вертком я была только на собеседовании. Прошел почти месяц, но впечатлениями все еще хочется поделиться.
Само собеседование длилось практически час - это было самое долгое мое собеседование, обычно на все вопросы уходит не больше 20 минут, а тут час и этот час просто пролетел.
Собеседование проводили две девушки Светлана и Юлия, я уже не помню их должности, но кто-то из них HR. Мне сразу же предложили общаться на ты, мне показалось это немного странным, но в процессе собеседование превратилось в приятную беседу, я не чувствовала себя как на допросе и в целом казалось, что общаюсь с людьми которых давно знаю.
Мне пришло предложение о выходе на испытательный срок, но я выбрала другую компанию которая находится ближе к моему дому и график работы больше подходит для меня.
Но знакомство с Вертком мне запомнилось)
Слежу за компанией в инстаграмм, они действительно классные ребята!
не могу ничего сказать, была только на собеседовании, только положительные впечатления