Отзыв о работодателе «РоузХилл» Добавлен: 02.03.21 13:52
Другие названия: Ф-раут
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Телефоны: 84952250240
Адрес: Россия, г. Калуга, Боровск, ул. Большая, 83
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: Ф-раут
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Телефоны: 84952250240
Адрес: Россия, г. Калуга, Боровск, ул. Большая, 83
Много слов - мало дела. Обещают повышение зар. платы после испытательного срока, но в итоге не повышают. Говорили, что выплачивают зар. плату вовремя, но задерживают на месяц, а то и больше, да и еще дробят на 3, 4 раза. После увольнения ждать расчет приходится месяца 2-3. У руководства адекватности мало, логика далека от истинной, привычной. Доставки нет, хоть и удаленность от города. Больничный - копейки, отпуск не приветствуется и оплачивается тоже частично, с белой зар. платы. Текучка, кто по смышлённей бегут сразу. Остаются в основном те, кому бежать некуда, какие-то проблемы держат.
Автор: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Закрыть предприятие и освободить из рабства сотрудников. Если слышите про Роузхилл, то поплюйте через левое плечо и скажите 《чур меня》