Отзыв о работодателе «Virtuality Club» Добавлен: 03.03.21 11:35
Сайт: www.virtuality.club
Должность: менеджер по закупкам
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Был классный молодой колектив
Работал в компании в 2018г. на должности по закупкам. То, что должность в себя включает еще и аналитика-маркетолога, узнаете по факту, когда вам скажут за 2 дня, не отвлекаясь от основной работы, провести развернутый анализ цен на весь ассортимент интернет-магазина конторы, в 2х поисковых системах и на паре площадок, оставив все ссылки и сделать впр. И это раз в 2 недели.
Так же вы будете участвовать в сомнительных схемах привоза оборудования из-за океана :) Сразу можете отдать скан паспорта на собеседовании :)
Меня кинули по ЗП. Обещали одно, а платили на 10к меньше, сославшись на то, что я медленно работаю(ага, делая работу за двоих). Вообщем расстались мы через 4 месяца. Как показатель - компания до сих пор меняет закупщика каждые 3-4 месяца.
Не рекомендую