Отзыв о работодателе «ОАО "КБК "Черемушки"» Добавлен: 04.03.21 13:19
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: slasti.ru
Дата собеседования: 2020 г.
Не осталось
Охрана труда - за что отвечает? Только за прием или когда человек увольняется? Целый день пьют чай, решают свои личные дела, но ни за что не отвечают вообще, только при приеме на работу проводят лекцию, отмечают в журнале при приеме и все, за остальное полностью отвечает РУКОВОДСТВО. Тогда зачем такой большой раздутый штат? Да, на комбинатах нужен хоть один сотрудник по охране труда, но, они же должны все работать и так же принимать участие в работе. Но не отсиживаться за з/пл. Еще делают корочки, когда посидишь два часа на лекции, где читает женщина с таким голосом, к которому надо прислушиваться или засыпать. Впервые с таким встречаюсь, а ведь это комбинат. Хотя о чем я, почитав отзывы, прекрасно понимаешь, что работают все свои и родственники, а всю грязную работу сваливают на пришедших с улицы, да еще подставят так, что не отмоешься. Ведь работают давно и стена у них сильная. Ничего не бояться.
Если Вас «попросили» с предприятия, то не надо в этом винить кого-то. Задайте вопросы лично себе. Настоящие профессионалы работают и не жалуются на коллег в интернете, это не этично. Вас проводили достойно – подарили подарок, красивый букет цветов. Что не так? Совсем плохо на новом месте или может не нашли его совсем? Думаю, мысли о хорошей работе на Черемушках не отпускают. Правда ведь ???
Одно радует – вместо Вас работает настоящий профессионал, переживающий за людей и производство, без претензий к окружающим. Желаю Вам успеха и избавления от желчи!!!
Жизнь длинная штука и не надо плевать в колодец, из которого придется пить воду.