Отзыв о работодателе «Tropic House» Добавлен: 05.03.21 15:36
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: tropichouse.ru
Телефоны: +7 (495) 792-41-50
Вакансия: менеджер по работе с клиентами
Дата собеседования: Сентябрь 2020 г.
Классный ассортимент. Больше не нашла.
Вакансии висят месяцами, если не годами, это уже говорит о многом. При отклике, приходит тест на почту, после его заполнения с вами либо свяжутся, либо нет. Вообще никакого ответа. (Тоже о многом говорит). При телефонном разговоре, сразу выясняется что сотрудников они не оформляют никак, нет такой возможности, они не крупная корпорация. На приличный сайт деньги нашлись, но сотрудники для них как бесплатная рабочая сила. Тем более, что компания существует на рынке более 10 лет! А ведь перед тем, как приступить к работе, нужно пройти многодневную стажировку, но гарантий вам не даст никто.
Согласны с Вами, вакансии на самые популярные должности (менеджера и биолога), действительно, висят у нас всегда, как и у многих компаний, так как у нас регулярно расширяется штат и каждые 2-3 месяца мы берем по одному новому человеку в эти отделы. Кроме того, нам важно не просто собрать группу людей, которые умеют принимать входящие звонки и работать по скриптам, а людей, разделяющих наши ценности в экологии и которые действительно любят данный продукт и этой любовью и отношением делятся с покупателями.
После прохождения тестовых заданий мы отвечаем и в конце заданий об этом написано. Соискателей, которые успешно прошли тестовые задания, мы приглашаем на собеседование.
Ответы на тестовые задания экономят время, в первую очередь, соискателей. Как и 3-5 дневная стажировка, которая, к слову, оплачивается.
Оформление сотрудников в нашей компании есть, юридически оно соответствует законодательству. В большинстве магазинов и компаний нашего профиля оформление сотрудников происходит таким же способом. На испытательный срок мы оформляем по трудовым договорам.
Здесь каждый соискатель лично для себя принимает решение, работать в развивающейся компании, в красивом, но не в самом рентабельном направлении или выбрать полный социальный пакет гос. компании как основное преимущество. Таких вакансий много на рынке.
“Бесплатной рабочей силы” в нашей компании нет, волонтеров мы не набираем, хотя часто такие предложения поступают от самих соискателей и мы им отказываем.
У всех сотрудников достойные заработные платы и более достойные условия труда, чем во многих компаниях нашего направления.
Благодарим за высокую оценку нашего сайта, мы его делали самостоятельно с участием всей команды.