Отзыв о работодателе «ПАО Совкомбанк» Добавлен: 06.03.21 08:46

Основное название: ПАО Совкомбанк
Другие названия: Совкомбанк
Адрес: Россия, г. Москва, дома

Автор: Миссис снеговик миссис снеговик (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: менеджер продаж вкц
Дата начала работы: 2018 г.
Текущая зарплата: $300

их нет

Всем привет, я Миссис снеговик. Сейчас многие будут писать только правду об этом работодателе. Устроилась я в ВКЦ (виртуальный колл-центр) около 3-х лет назад. Мотивация была хорошая. Если прилагать усилия, то можно было зарабатывать 70 тыс и больше, но со временем стало становиться только хуже. Заработную плату урезали больше, чем в 2 раза, добавляют много работы, за которую ты не факт, что получишь деньги. Изначально я устраивалась на исходящие звонки, год назад нам добавили еще входящие звонки и заставляют в этих звонках совершать продажи, то есть звоник клиент узнать баланс по карте, а я ему должна начать продавать кредит и т.д. Входящие звонки оплачиваются по 5 рублей, а идти он может минут 15, за час сами посчитайте сколько заработаете. Руководство в лице Натальи Гек на вопросы, почему зарплата стала снижаться в разы, просто усмехается и предлагает уволиться. Мы для руководства лошади, которым можно платить копейки, но которые будут приносить многомиллионные прибыли банку. Трудоустройство по ГПХ, то есть больничные, отпуска оплачиваться не будут никогда. Но если ты вдруг заболел, то потребуют больничный лист для подтверждения, что ты действительно болеешь. Если ты вдруг заболел, то план никто не отменял. Проболел пол месяца, то успей сделать план за пол месяца или получи копейки. Сейчас средняя зарплата, если много работать, около 25 тыс рублей. И мотивацию продолжают снижать. Также заставляют принудительно выходить в праздничные дни, но оплачивать вам двойной тариф за смену никто не будет, так как оформление по гпх. В общем 100 раз подумайте, прежде чем идти сюда работать. Натальи Гек отдельный привет от сотрудников и большое "спасибо" за то, что разваливает банк и давит сотрудников по зарплате.