Отзыв о работодателе «Рязань, ОАО «Завод точного литья»» Добавлен: 08.03.21 20:29
Основное название: Рязань, ОАО «Завод точного литья»
Другие названия: "ЗТЛ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.ztl-ryazan.ru
Телефоны: Приемная генерального директора: (4912) 98-15-91, Отдел заказов и поставок: (4912) 93-50-38, Отдел материально-технического снабжения: (4912) 98-13-12, 93-50-39, Факс: (4912) 92-40-09
Дата начала работы: 2020 г.
Другие названия: "ЗТЛ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.ztl-ryazan.ru
ОАО «Завод точного литья» изготавливает стальное и чугунное литье для различных отраслей промышленности.
Завод создан в 1997 году. Завод создан на базе крупнейшего в центральной России литейного завода «Центролит».
С начала своей работы мы опираемся на богатый опыт прошлого и новейшие разработки в области литейного производства.
В настоящее время наше предприятие занимается производством и поставкой литейной продукции для предприятий различных отраслей:
машиностроение;
лифтостроительные предприятия;
МПС;
станкостроительные заводы и пр.
(http://www.ztl-ryazan.ru/)
Автор: Ольга Синицина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2020 г.
Наладили бы производство по выпуску детского педального москвича.
Очень строго