Отзыв о работодателе «Диалог-Конверсия» Добавлен: 09.03.21 15:09
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.dialcon.ru
Телефоны: (495)
Вакансия: в центральный офис
Дата собеседования: 2021 г.
1) ВСЕХ кандидатов на вакансии сразу же, еще до приглашения на собеседование, принуждают заполнять подробнейшую анкету, в которой помимо паспортных данных, снилс и т.п., требуется сообщить личные данные всех ваших родственников, полную финансовую информацию о себе (наличие собственности, долгов, кредитов и т.д.), информацию о ваших хронических заболеваниях (на медицинскую тайну им наплевать), о ваших вредных привычках, ваших личной жизни, ваших хобби и т.д. Вопрос ставится ребром: или вы всё это о себе подробнейшим образом сообщаете, или вашу кандидатуру вообще не будут рассматривать.
Интересно, где и как они хранят эту личную информацию? В лучшем случае кое-как, т.к. компания производит впечатление типичного бардака (тесный офис, люди сидят друг на друге, какие-то кучи барахла на столах…).
2) Зарплата, указываемая в объявлении, не соответствует действительности. В договоре они указывают только минимальную сумму, на уровне регионального МРОТ. Остальное обещают доплатить в виде премий, если у них будет хорошее настроение в день зарплаты.
3) Руководители компании производят впечатление людей недалеких, толком не разбирающихся ни в бизнесе, ни в людях. Директором компании, если я правильно поняла, является дочка владельца бизнеса. А помогает ей некая Давиденко Татьяна, которая с важным видом называет себя начальником какого-то там департамента. Куча инструкций на все случаи жизни в совокупности с мелочным контролем сотрудников – вот, похоже, основные инструменты управления в данной компании.
Итого: если вы готовы работать за минимальную зарплату, если вы не уважаете себя и вам наплевать на то, кто и как вами будет начальствовать, наплевать на ваше профессиональное развитие, а также если вы совершенно не цените свои личные данные, личную жизнь и личное пространство – добро пожаловать в компанию «Диалог-конверсия»!
Судить о руководителях Компании не зная о них ровным счетом ни чего, кроме информации выставленной в общий доступ, как минимум глупо. Как максимум вы с ними общались не более часа в формате собеседования, где в большей части все таки вы рассказываете о себе и ваших достижениях, а не на оборот. Работодатель думаю тоже расскажет и Компании, но в тех рамках, которые необходимы вам для работы. О своих невзгодах и проблемах на собеседовании вам уж точно ни кто говорить не станет. На собеседовании все белые и пушистые, это относится к обоим сторонам. Одна сторона пытается купить ваш труд подешевле, другая свой труд продать по дороже. Договорились, идете дальше вместе, нет разошлись как в море корабли.
Про персональные данный смешно. Если Вы о них так печетесь, не скачивайте на свои гаджеты программы. Ваш гаджет знает о вас гораздо больше чем вы укажите в любой анкете. Ходите с кнопочным телефоном без интернета, ваши персональные данные будут в целости и сохранности. Опять таки если спросить у лица проводящего собеседование для чего те или иные данные, то думаю вам дадут внятный ответ. Во многих Компаниях анкеты носят характер для всех, т.е. как для менеджера, так и для разнорабочего. Вопросы могут быть не актуальны для менеджера, но необходимы для разнорабочего (например какой вес может переносить). Для менеджера это неактуально и смешно, а для разнорабочего очень даже актуально. Вместо того, что бы перевести в шутку юмора, обвиняете в глупости. А сами не подозреваете о том, что бумеранг может и вернуться обратно.