Отзыв о работодателе «Cатурнстроймаркет» Добавлен: 09.03.21 18:29
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Адрес: Россия, г. Самара
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Адрес: Россия, г. Самара
Продажа строительных материалов.
Автор: Аркадий Шведов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Уже пошел седьмой месяц как тружусь тут грузчиком. В целом всё устраивает, платят исправно, что для меня почти основополагающий фактор. График обычный у нас, как и везде, что касается загруженности, то объемы не малые, но справляемся спокойно со всем. С коллективом быстро понимание нашлось найти, общаемся теперь по приятельски с ребятами, и руководство просто так не отчитывает, только по делу, ну лентяев нигде не любят. Мне вообще по личному опыту есть с чем сравнения проводить так скажем, до этого в другом месте трудился в этом же направлении, тут для комфортной работы все условия созданы.