Отзыв о работодателе «Теплосеть г. Москва» Добавлен: 11.03.21 00:14

Сайт:
Телефоны: 8(495) 989-64-79
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Енисейская 1 стр 1

Производство и поставка инженерной сантехники под собственным брендом Valfex и продажа конкурентных аналогов. Производство в г.Владимир
Автор: VaFLEX Ubuntuvich (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по фиктивным продажам
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.

Всегда весело! Сплоченный коллектив, который как и ты хочет уволиться!

Даже и не знаю с чего начать!) Сразу бросается прекрасный отзыв какого-то 6ти летнего пиздаооола написанный совсем недавно! Да... Видать все настолько плохо, что уже начали сами себе отзывы бомбить!) Аплодирую!!! Исследования Литвинчука))) Это вообще кто?) и где он, что исследует? В жопе у себя? Vaflex - номер один???)) Вы серьезно???) Если только с конца, и то при условии, что его туда вообще включили. Забейте в поисковике, купить пропилен, фитинги и тд... Нету там Вафлекса! Забейте топ производителей пропилена в России. Нету там вафлекса!) Клиенты плюются! К клиентам, как к говну компания относиться. Они даже помещаются в папку «разовые не рабочие», как будто шлюхи какие-то на одну ночь. А теперь сделайте выводы, как они относятся к своим сотрудникам. Почти всему руководству там епла нужно набить! Договор- фикция! Бренд-помойка! Даю ещё пол года - год, и он начнёт потихоньку закрываться. Запомните мои слова, потом будете компе обращаться, вместо Литвинчука. Я вам буду прогнозы делать и анализы( калоскопию, когда вы обосретесь ) Таких мудаков, как эта контора ещё поискать нужно! Короче все хорошо - мне понравилось!!! Я люблю БДСМ

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании